Удавы

Каталог товаров

Мы поможем Вам с выбором и приобретением питомца

Удав — неядовитая хищная змея, обитающая преимущественно в тропических лесах. Питается, главным образом, мелкими животными, удушая их своим обвитым вокруг них телом. Главный отличительный от питонов признак — отсутствие надглазничной кости и яйцеживорождение.